Vipeoples.net  | Site d'actualité générale sénégalaise des VIP

Real Madrid-PSG (2-2) : les Parisiens arrachent le nul et s’assurent la première place

Rédigé le Mercredi 27 Novembre 2019 à 12:33 | Lu 505 fois | 0 commentaire(s)

Le PSG a obtenu un match nul flatteur sur la pelouse du Real Madrid. Menés de deux buts, inscrits par Benzema, ils sont revenus grâce à Mbappé et Sarabia.

Déjà assuré d’une place en huitième de finale, le PSG est assuré de terminer premier du groupe A avec son match nul contre le Real Madrid ce mardi soir (2-2), ce mardi .
Benzema a ouvert la marque à la 17e minute de jeu. Il a inscrit un deuxième but dans le dernier quart d’heure. Les Parisiens ont réagi avec deux buts coup sur coup, marqués par Mbappé et Sarabia.
Le match a également été marqué par un pénalty sifflé en fin de première période et finalement annulé par l’arbitre.

C’est fini ! Les Parisiens obtiennent le point du match nul et finiront en tête de leur groupe. Pourtant loin de leur meilleur niveau, ils ont réussi à remonter deux buts de retard en fin de match. Le PSG a au moins montré une belle force de caractère.