Vipeoples.net  | Site d'actualité générale sénégalaise des VIP

Quelques minutes après avoir qualifié Naples pour les 8es de finale de la Ligue des champions: Naples : l’entraîneur de Koulibaly limogé

Rédigé le Mercredi 11 Décembre 2019 à 11:24 | Lu 294 fois | 0 commentaire(s)

Carlo Ancelotti n’est plus l’entraîneur de Naples !

Alors que son équipe s’est qualifiée pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions ce mardi soir, Carlo Ancelotti n’ira pas plus loin avec le Napoli. Le club de Naples a en effet annoncé que l’ancien entraîneur du PSG était viré !Au coup d’envoi d’une rencontre qui voyait son équipe recevoir Genk, au San Paolo, Carlo Ancelotti était au courant : une victoire et une qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions ne lui suffiraient pas nécessairement à sauver sa tête. Il en a eu la confirmation, après que les siens aient facilement disposé des Belges, 4-0. Deux heures après le coup de sifflet final, le verdict tombait : Ancelotti était démis de ses fonctions. Gennaro Gattuso est pressenti pour prendre la suite de celui qui a dirigé Naples – actuel septième du Championnat, à 17 points du leader interiste – durant 72 rencontres (38 victoires, 19 nuls et 15 défaites) et qui était sous contrat jusqu’en juin prochain (plus une année en option).