Mondial U17 : Les Lionceaux renversent les Américains (4-1)

Rédigé le Lundi 28 Octobre 2019 à 11:10 | Lu 114 fois | 0 commentaire(s)

L’équipe du Sénégal des moins de 17 ans a battu ce dimanche 4-1 celle des Etats Unis d’Amérique pour son premier match de la coupe du monde de la catégorie.

Menés dès la troisième minute de jeu, les Lionceaux ont égalisé vers la fin de la première période par Souleymane Faye.

En seconde période, ils ont dominé la partie de la tête aux épaules, aggravant le score respectivement par Aliou Badara Baldé, Ameth Saloum Faye et Pape Matar Sarr d’un coup franc. Dans l’autre match du groupe, le Japon doit faire face aux Pays Bas.

C’est la 3-ème victoire africaine dans cette compétition, le Nigeria avait ouvert le bal en battant la Hongrie 4-2, l’Angola a fait de même contre la Nouvelle Zélande 2-1.

Le dernier représentant africain, le Cameroun champion d’Afrique en titre, fera face au Tadjikistan, ce lundi.