LE BUT EXTRAORDINAIRE DE MOHAMED SALAH CONTRE CHELSEA !

Rédigé le Dimanche 14 Avril 2019 à 20:21 | Lu 96 fois | 0 commentaire(s)

Ce dimanche après-midi, Liverpool reçoit Chelsea à Anfield pour le compte de la 34e journée de Premier League. Une rencontre décisive dans la course au titre pour les Reds qui doivent s’imposer après la victoire de Manchester City sur la pelouse de Crystal Palace (1-3).

Après une première période timide, ce sont les joueurs de la Mersey qui ont mis un coup d’accélérateur avec l’ouverture du score de Sadio Mané sur une tête à la 50ème minute. Quelques instants plus tard, Mohamed Salah a inscrit un but tout bonnement exceptionnel. Une frappe excentrée à environ 25 mètres des buts de Kepa, qui a vu le ballon terminer sa course dans la lucarne des Blues.