Vipeoples.net  | Site d'actualité générale sénégalaise des VIP

Jeux olympiques des sourds: Le Sénégal bat Ouzbékistan 2 buts à 1 et file en quarts de finale

Rédigé le Lundi 9 Mai 2022 à 10:18 | Lu 1144 fois | 1 commentaire(s)

Le Sénégal jouait ce dimanche son dernier match de poule pour confirmer sa qualification en quarts. Face à l’Ouzbékistan, les hommes d’Abdoul Aziz Dieng se sont imposés sur le score de 2-1.

Les deux buts sénégalais de la partie ont été inscrits par Pape Serigne Mbengue, à la 15e puis à la 81e minute.

Le Sénégal avec un match nul et 3 victoires, termine à la première place de la poule D et se qualifie en quart de finale.

1.Posté par Deborah le 17/05/2022 18:38
Je gagne plus de 30 000 $ par mois en travaillant à temps partiel. Je n'arrêtais pas d'entendre d'autres personnes me dire combien d'argent ils pouvaient gagner en ligne, alors j'ai décidé de le découvrir. yui Eh bien, tout était vrai et cela a complètement changé ma vie.