Vipeoples.net  | Site d'actualité générale sénégalaise des VIP

Génération Foot domine les Marocains du RS Berkane (3-1) en Coupe de la CAF

Rédigé le Dimanche 8 Avril 2018 à 16:38 | Lu 61 fois | 0 commentaire(s)

Reversée en Coupe de la confédération, suite à son élimination en Ligue des champions, Génération Foot a pris une sérieuse option pour la qualification pour la phase de groupes de la Coupe de la CAF, en dominant la Renaissance de Berkane sur me score de 3 à 1 lors des barrages aller ce samedi au stade Léopold Sédar Senghor.

Le club sénégalais a arraché cette victoire grâce à un triplé de Amadou Diagne Ndiaye.

Pourtant les Marocains ont mieux entamés cette rencontre en ouvrant le score par l’intermédiaire de leur buteur l’inévitable Ayoub Kaabi.

Le meilleur buteur du CHAN 2018 a trompé la vigilance du portier Sénégalais à la 35e minute.

Menés au score, les hommes du coach Olivier Perrin se sont réveillés et montrés réalistes en deuxième mi-temps en reversant la tendance grâce à un triplé de Amadou Dia Ndiaye (50e, 59e, 64e).

Avec cette victoire, Génération Foot a pris une sérieuse option pour la qualification tentera de négocier la seconde phase prévue dans 10 jours au Maroc.

Les Académiciens pourront réussir l'exploit de passer, s'ils arrivent à éviter un carton.

Ce sera certainement dans une ambiance d'enfer.