Vipeoples.net  | Site d'actualité générale sénégalaise des VIP

Football-Premier league Nicolas Jackson buteur : Chelsea arrache le nul contre City

Rédigé le Mardi 14 Novembre 2023 à 10:22 | Lu 233 fois | 1 commentaire(s)

-Déjà, Chelsea sortait d'une folle soirée lundi dernier pour imposer sur la pelouse de Tottenham. Les supporters des Blues ont encore Été gâtés par leur club qui en a encore mis quatre, même si, cette fois-ci, c'était pour accrocher un match nul (4-4) dingue contre Manchester City, leader de la Premier League. Un penalty transformé par Cole Palmer, buteur contre son ancienne Equipe à la 95e, a fait exploser Stamford Bridge.

Un stade qui s'est calmé après 25 minutes de jeu sur l'ouverture du score d'Erling Haaland, qui transforme un penalty concède par Marc Cucurella. Mais les hommes de Mauricio Pochettino n'ont pas abdiqué et se sont mis à rêver lorsque Thiago Silva a parfaitement coupé un corner de Conor Gallagher pour remettre les pendules à l'heure (1-1, 29e). Plus encore que Sterling a permis à Chelsea de prendre l'avantage (2-1, 37e).

Mais Thiago Silva et sa défense se sont un peu laissés surprendre en fin de première période. De quoi permettre à Manuel Akanji de battre Robert Sanchez (2-2, 45e+1.

Encore, les Bues ratent leur entame de seconde période et ont laissé Haaland inscrire un doublé sur une réalisation peu académique (2-3). De nouveau cueilli à froid, Stamford Bridge tente pourtant de réveiller ses hommes. Un réveil qui ne saura pas trop tarder.

1.Posté par Www.BizWork1.Com le 15/11/2023 01:39
I am making $165 an hour working from home. I was greatly surprised at the same time as my neighbour advised me she changed into averaging $195. However, I see the way it works now. I experience masses freedom now that I'm my non-public boss.