google.com, pub-6479506562269384, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Vipeoples.net  | Site d'actualité générale sénégalaise des VIP


Fadiga : «95 % de chances que Sadio Mané soit Ballo d’Or africain, Salah 5 %»


Rédigé le Lundi 6 Janvier 2020 à 23:04 | Lu 91 fois | 0 commentaire(s)




Fadiga : «95 % de chances que Sadio Mané soit Ballo d’Or africain, Salah 5 %»


Nouveau commentaire :
Facebook Twitter

Les messages jugés choquants seront de suite supprimés


LERAL TV CANAL 33 SENEGAL


Facebook

Publicité





google.com, pub-6479506562269384, DIRECT, f08c47fec0942fa0 smartadserver.com, 1097, DIRECT