Casa Sports détrône Génération Foot, l'AS Pikine double le Jaraaf

Rédigé le Lundi 11 Avril 2022 à 04:32 | Lu 159 fois | 0 commentaire(s)

Le championnat de ligue 1 a un nouveau leader à l'issue de la 17e journée jouée ce week-end. En déplacement à Ziguinchor, Génération Foot qui était en tête avantlematch affrontaitson dauphin le Casa Sportssamedi au stade Aline Sitoé Diatta. Dans un stade plein animé par les supporters du « Allez Casa », l'équipe hôte a remporté le duel des hauts classés grâce à un magnifique but sur coup franc d'Abdou Seydi à la 26e minute. Les verts mènent les débats conservent leur avantage jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires, Olivier Perrin vamettre tousses atouts offensifs pourrevenir au score. Maisles grenats font face à une très bonne organisation du Casa Sports. L'équipe sudiste remporte une victoire précieuse et devance son adversaire du jour à la tête de la ligue. Dansl'autre choc du weekend, Jaraaf a sombré à Pikine face au club de la banlieue avec des buts tardifs de Boubacar Ndiaye (80e) et de Lamine Corréa à la toute dernière minute du match. L'AS Pikine profite ainsi de cette victoire pour passer devant son adversaire du jour à la troisième place du championnat. Le club de Saly Diambars, s'est imposé dans le choc des écoles de foot face à Dakar Sacré-Cœur (1-0). Guédiawaye FC et Linguère se sont imposés à l'extérieur sur le même score respectivement face à l'Us Gorée et Cnepstandis que la Douane s'est défait de Mbour PC (1-0). Résultats 17e journée Ligue 1 Diambars FC 1-0 Dakar Sacré Coeur Casa Sports 1-0 Génération Foot AS Douanes 1-0 Mbour PC US Gorée 0-1 Guédiawaye FC CNEPS 0-1 Linguère Ndiambour 2-1 Teungueth FC AS Pikine 2- 0 Jaraaf