Vipeoples.net  | Site d'actualité générale sénégalaise des VIP

CAN-2019 : le Mali impressionne d’entrée face à la Mauritanie (4-1)

Rédigé le Mardi 25 Juin 2019 à 00:41 | Lu 87 fois | 0 commentaire(s)

Le Mali a confirmé son statut d’équipe à surveiller dans cette CAN-2019. Les Aigles ont sèchement battu la Mauritanie 4 à 1 lundi, à Suez, pour leur premier match dans le groupe E.

La découverte de la Coupe d’Afrique des nations de la Mauritanie tourne au bizutage. Les hommes de Corentin Martins se sont inclinés 4 à 1, lundi 24 juin, face à un Mali très séduisant. Diaby a ouvert le score sur une frappe depuis l’entrée de la surface, avant que Marega double la mise avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, les deux Adama Traoré y sont également allés de leur but. Les Mauritaniens peuvent toutefois se consoler avec le premier but de leur histoire en CAN par El Hacen.