Vipeoples.net  | Site d'actualité générale sénégalaise des VIP

CAN 2019 : L’Algérie surclasse la Guinée !

Rédigé le Dimanche 7 Juillet 2019 à 23:39 | Lu 70 fois | 0 commentaire(s)

Après un sans faute lors des phases de poule, les joueurs de Djamel Belmadi confirment leur rang et écrase la guinée sur leur passage (3-0). L’Algérie, meilleure attaque et meilleure défense de la compétition, file en quart après une victoire probante sur le Syli.

L’Algérie passe en force contre la Guinée et verra les quarts de finale. Rapidement en tête grâce à Youcef Belaïli (24e), les Verts d’Algérie ont fait preuve de sérieux. En deuxième période, Riyad Mahrez a doublé la mise (57e) avant qu’Adam Ounas y aille de son but (82e). Trop limité, le Syli National ne peut que s’incliner. Au prochain tour, l’Algérie affrontera le vainqueur du match entre le Mali et la Côte d’Ivoire.