Coupe CAF: Jaraaf rate son entrée

Rédigé le Jeudi 11 Mars 2021 à 15:28 | Lu 166 fois | 0 commentaire(s)

L’équipe du Jaraaf de Dakar a été battue par l’Etoile Sportive du Sahel (2-0) pour le compte de la première journée de la coupe de la Confédération africaine de football (Caf)

Le Jaraaf chute d’entrée contre l’Etoile sportive du Sahel (2-0) au Stade Radès de Tunis, pour la première journée des phases de poule aller de la Coupe de la Confédération africaine de football (Caf).

Les Vert et Blanc de la Médina ont bien entamé le match, les joueurs du Jaraaf ont tenu tête aux Tunisiens pendant la première période (0-0). Les Médinois ont eu beaucoup d’occasions en première mi-temps, mais ont du mal à concrétiser les occasions.

Au retour des vestiaires les l’Etoile Sportive du Sahel a commencé à dérouler son jeu. Les Tunisiens ont ouvert le score à la 62e minutes, sur un coup franc bien placé, concrétisé par Hamza Lahmar.

Les locaux accentuent la domination, jusque dans les dernières minutes de la fin du temps réglementaire, Hamza Lahmar double la mise sur un pénalty (90’+2, 2-0).

Logé dans la poule C, le Jaraaf partage le groupe avec Club Sportif Sfaxien, l’Etoile Sportive du Sahel (Tunisie) et Salitas Fc.

Pour le compte de la deuxième journée prévue le 1 7 mars à Thiès, les Médinois reçoivent le Club Sportif Sfaxien. A domicile, le Jaraaf aura une occasion de se reprendre.