Liverpool renverse Burnley grâce à un doublé de Sadio Mané

Rédigé le Dimanche 10 Mars 2019 à 22:40 | Lu 79 fois | 0 commentaire(s)

Dos au mur après la victoire de Manchester City contre Watford samedi (3-1), Liverpool a bien répondu ce dimanche, en gagnant contre Burnley (4-2), grâce à des doublés de Roberto Firmino et Sadio Mané.

C’est Westwood qui a ouvert le score pour Burnley grâce à un corner direct, sur lequel le gardien des Reds, Alisson, a été empêché de sortir par trois joueurs (0-1, 6e).

En grande forme ces dernières semaines, selon L’ÉQUIPE, Sadio Mané a donné l’avantage aux Reds d’une frappe enroulée parfaite après un excellent pressing de l’équipe (2-1, 29e). Sous un vent très soutenu qui a parfois rendu le match brouillon, Roberto Firmino a fait le break après une nouvelle accélération de Mohamed Salah (3-1, 68e).

Après une barre de Mané sur un centre de l’excellent Alexander-Arnold (82e), Burnley est revenu à un but dans le temps additionnel grâce à Gudmundsson (3-2, 90e+1). Mais Mané s’est offert à son tour un doublé pour effacer la déception des deux buts encaissés (4-2, 90e+3). Les Reds sont toujours à un point des Citizens.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *