Karaté – Championnats du monde 2018: Le Sénégal perd la finale de bronze face à l’Italie et finit 5e mondial

Rédigé le Lundi 12 Novembre 2018 à 09:30 | Lu 73 fois | 0 commentaire(s)

Après avoir sorti les champions d’Europe 2016 (Portugal), l’équipe nationale du Sénégal de karaté qui disputait ce dimanche, sa première finale (de bronze) en compétition internationale, a perdu face à l’Italie, informe Wiwsport. Les Lions auront fini 5e mondiale, à l’issue de ce tournoi.

L’équipe nationale du Sénégal disputait pour la première fois, une finale en compétition internationale, ce dimanche à Madrid. Le Sénégal jouait la finale de la médaille de bronze face à l’Italie. Un adversaire de taille, que les Lions n’auront pas réussi à dompter.

Les poulains de Fodé Ndao, n’ont pas démérité, vu les belles performances qu’ils ont réussi durant ce tournoi : 3 victoires (Arménie 3-0, Jordanie 3-0 et Portugal 2-1), contre 2 défaites.

Au terme de cette campagne, l’équipe nationale de karaté du Sénégal est classée 5e mondiale.