Ismaïla Sarr est bien devenu incontournable, Regardez Le but de Ismaïla qui envoie Rennes en…

Rédigé le Dimanche 6 Janvier 2019 à 19:43 | Lu 103 fois | 0 commentaire(s)

pour les 32èmes de finale de la Coupe de France, le Stade Rennais reçoit ce dimanche, Brest au Roazhon Park. Menés (0-2), Ismaïla Sarr va marquer le but de l’égalisation à la 48′ minute, après que Hunou ait réduit le score à la 25′ minute.

Très en forme avant la trêve hivernale, Ismaïla Sarr vient de remettre les compteurs à zéro, après avoir permis à Rennes de revenir au score par un tir à ras de terre. Score du match deux buts partout, après que les Brestois eurent surpris les Bretons dès la première période.