Coupe du monde 2018 : le Mexique terrasse l'Allemagne

Rédigé le Lundi 18 Juin 2018 à 00:28 | Lu 81 fois | 0 commentaire(s)

Le Mexique frappe fort d'entrée. Les joueurs de Juan Carlos Osorio ont terrassé les champions du monde en titre à la surprise générale, au terme d'une très belle rencontre. L'autre choc de la journée a aussi donné un résultat étonnant : les Suisses ont fait jeu égal avec le Brésil (1-1).

C'est la sensation du jour et sans nul doute, le plus bel exploit depuis le début de la Coupe du monde.

Connue pour être une équipe solide, le Mexique a cette fois mené l'assaut contre la défense de l'Allemagne dès le début de la rencontre, en se procurant de nombreuses occasions. Ces efforts ont été récompensés à la 35e minute, avec un but du jeune attaquant Hirving Lozano. Les Allemands n'avaient jamais perdu contre le Mexique. C'est chose faite.