Apres une altercation avec son coach, Kara Mbodji quitte son club

Rédigé le Jeudi 10 Janvier 2019 à 01:21 | Lu 110 fois | 0 commentaire(s)

Nantes : Kara Mbodji s’en va à la suite d’une altercation avec Vahid Halilhodzic Furieux après sa sortie contre Montpellier, Kara Mbodji a eu une altercation avec Vahid Halilhodzic. Le défenseur a quitté le club ce mercredi. Prêté par Anderlecht à Nantes, Kara Mbodji retourne plus vite que prévu en Belgique. Le joueur est reparti chez lez Violets, avec qui il terminera la saison. Furieux après sa sortie contre Montpellier, mardi soir, le défenseur central a eu une altercation avec Vahid Halilhodzic dans les vestiaires selon Ouest-France et 20 Minutes. Il n’était pas présent au décrassage, ce mercredi matin. Selon les informations de 20 minutes, le défenseur du FC Nantes Kara Mbodji en serait (presque) venu aux mains avec son coach Vahid Halilhodzic à l’issue de la victoire contre Montpellier (2-0) mardi. Le défenseur des Canaris est plus décidé que jamais à partir. Mardi soir, lors de la victoire nantaise contre Montpellier (2-0), Kara Mbodji a très certainement disputé ses dernières minutes avec le maillot des Canaris. Remplacé par Anthony Limbombe peu avant l’heure de jeu, le défenseur central du FCN a quitté la pelouse sans un regard pour son entraîneur Vahid Halilhodzic. Selon 20 minutes, la frustration s’est amplifiée dans le vestiaire où le joueur de 28 ans et son coach ont dû être séparés alors qu’ils s’apprêtaient à en venir aux mains. Un point de non-retour dans la situation délicate de celui qui est prêté par Anderlecht, actuellement cinquième de Jupiler Pro League. L’international sénégalais ne rentre en effet pas – ou peu – dans les plans de l’ancien coach du Paris Saint-Germain. Depuis son arrivée, il n’a disputé que six rencontres de Ligue 1, une de Coupe de France, et une Coupe de la Ligue. Mbodji (Nantes) de retour à Anderlecht ? 20 minutes précise ainsi que le natif de Diasse s’est immédiatement entretenu avec ses dirigeants pour être libéré avant la fin du Mercato. Depuis plusieurs semaines, la presse belge décrit d’ailleurs comme possible un retour à Anderlecht, alors qu’Ouest France évoque des contacts avancés entre le club belge et les dirigeants nantais. Mbodji n’était en tout cas pas présent au décrassage qui a eu lieu ce mercredi matin. La première expérience de l’ex joueur du KRC Genk dans l’un des cinq « grands championnats » européens n’aura donc pas été une réussite…