Vidéo – Quand Cavani et Neymar se disputent pour tirer le penalty

Rédigé le Lundi 18 Septembre 2017 à 13:14 | Lu 169 fois | 0 commentaire(s)

Les deux joueurs du PSG voulaient tous les deux tirer le pénalty obtenu lors du choc face à l’OL ce dimanche. Le PSG s’est imposé sur le score de 2-0 ce dimanche soir lors du choc de la 6e journée de Ligue 1 face à Lyon.

À dix minutes du terme, Mendy ceinture Mbappé dans la surface rhodanienne et l’arbitre siffle. Une scène cocasse se déroule alors sur le terrain du Parc des Princes, quand Cavani et Neymar se disputent le ballon pour exécuter la sentence… Le ballon change plusieurs fois de main avant que l’Uruguayen n’hérite finalement du Graal. Il frappe en force et Lopes dévie sur sa transversale avant de se saisir du cuir. Cavani – et Neymar- peuvent avoir quelques regrets.