Vipeoples.net  | Site d'actualité générale sénégalaise des VIP

MBAPPÉ PERMET AU PSG DE VAINCRE LE REAL MADRID DANS LES DERNIÈRES MINUTES (1-0) EN 8E DE FINALE ALLER

Rédigé le Mercredi 16 Février 2022 à 10:24 | Lu 198 fois | 0 commentaire(s)

LIGUE DES CHAMPIONS – Quel joueur ! Grâce à un chef d’oeuvre de Kylian Mbappé dans les dernières secondes de la rencontre (90e+4), le PSG est logiquement venu à bout du Real Madrid (1-0) en 8e de finale aller de la Ligue des champions. Les Parisiens ont dominé les Espagnols mais sont tombés sur un grand Thibaud Courtois, à l’image de Lionel Messi qui a raté un penalty (62e).

Paris a fini par trouver la faille et peut fêter son héros. Le PSG s’est imposé sur le fil face au Real Madrid, mardi, en huitième de finale aller de la Ligue des champions (1-0). Dominateurs face à des Merengue repliés en défense, les Parisiens ont très longtemps buté sur la muraille adverse et son dernier rmepart Thibaut Courtois. Le gardien belge a même repoussé un penalty de Lionel Messi. Il s’est pourtant incliné au bout du temps additionnel face à l’inévitable Kylian Mbappé (90e+4). Paris prend une option avant le match retour dans trois semaines.