Liverpool: Sadio Mané s’illustre encore par un doublé

Rédigé le Jeudi 24 Février 2022 à 11:39 | Lu 126 fois | 1 commentaire(s)

Son retour à Liverpool après la Can 2021 au Cameroun a été un peu poussif. Mais le champion d’Afrique, Sadio Mané semble retrouver petit à petit ses repères chez les Reds.

Après son but spectaculaire, samedi dernier, contre Norwich, l’attaquant des Lions a encore frappé, ce mercredi, contre Leeds, lors  d' un match retard de la 13e journée remporté par les Reds sur le score de 6-0.
Il a réalisé un doublé en 10e mn. Mané a marqué les 4e et 5e buts des siens à la 80e et à la 90e  minute de la rencontre. Il porte ainsi son total à 11 réalisations cette saison.

L’attaquant Egyptien, Mohamed Salah avait plutôt réalisé un doublé sur pénalty à la 15e et à la 35e minute. Matib (30’) et Van Djik 90+3’) ont marqué les 3e et 6e but de Liverpool. Rapporte Vipeoples .

1.Posté par ViolaDennis le 24/02/2022 14:27
Je suis payé plus de 💵60£USD à 💵90 £USD de l'heure pour travailler en ligne. J'ai entendu parler de ce travail il y a 3 mois et après avoir rejoint celui-ci, j'ai gagné facilement 💵21 000 £ USD sans avoir de compétences de travail en ligne. Essayez-le simplement sur le site d'accompagnement…