Football-Mondilal U17 : L’Allemagne bat la France et devient la championne du monde

Rédigé le Mardi 5 Décembre 2023 à 09:56 | Lu 174 fois | 1 commentaire(s)

L’équipe allemande de football des moins de 17 ans (U17) a été sacrée championne du monde, après sa victoire contre son homologue française aux tirs au but 4-3 (2-2 temps réglementaire), en finale du Mondial de la catégorie disputée samedi au stade Manahan à Surakarta en Indonésie.

La Nationalelf a remporté la Coupe du monde U17 aux tirs au but, samedi, en Indonésie, face à la France, (2-2, 4-3 aux tab).
D’après « Le Peuple quotidien », Paris Brunner a ouvert la marque pour l’Allemagne à la 29è minute sur penalty, avant que Noah Darvich ne marque le 2è but pour la Mannschaft (51è).

La France, qui a réduit le score par le biais de Saïmon Bouabré (53è), a arraché l’égalisation à la 85è minute grâce à un but de Mathis Amougou.

La séance des tirs au but a souri finalement aux Allemands qui se sont imposés sur le score de 4-3, pour décrocher le titre du Mon- dial U17 pour la première fois de leur histoire.

Le journal rappelle que pour se qualifier en finale, l’Allemagne a éliminé l’Argentine aux tirs au but 4-2 (3-3 temps réglementaire), tandis que la France a pris le meilleur sur le Mali (2-1).

Le Mali a fini troisième de cette 19è édition du Mondial U17, organisée du 10 novembre au 2 décembre en Indonésie, après sa victoire 3-0 contre l’Argentine, vendredi en match de classement.

1.Posté par LucyChi le 06/12/2023 01:24
I am making $165 an hour working from home. I was greatly surprised at the same time as my neighbour advised me she changed into averaging $195. However, I see the way it works now. I experience masses freedom now that I'm my non-public boss.