Coupe Sénégal: Le Jaraaf prend sa revanche sur le Casa Sports en finale

Rédigé le Dimanche 1 Septembre 2013 à 02:11 | Lu 255 fois | 0 commentaire(s)

Le Jaraaf de Dakar a remporté samedi la finale de la Coupe du Sénégal de football 2013 en battant le Casa Sports de Ziguinchor par deux buts à un, lors des tirs au but.

Le Jaraaf a raté deux tirs et marqué autant de buts. Quatre joueurs du Casa Sports ont raté leur tir.
Cheikh Thioub, le gardien du Jaraaf, a été l’homme du match, pour avoir arrêté quatre tirs.
Les deux équipes ont joué les prolongations, après s’être partagés les points (1-1) au terme du temps réglementaire.
Le Jaraaf a rattrapé son adversaire, grâce à un but de Pape Diallo survenu à la 65e minute.
Ibrahima Dramé a marqué le but du Casa Sports de Ziguinchor, à la 55e minute du match qui se joue au stade Demba Diop de Dakar.